Goutons le monde | ||
Nouvel albumCartagenaBogotaOù suis-je actuellement ?Photos A voirAlbum photo PicasaArgentineBuenos AiresMendoza San Ignacio Iguazu ColombieBogotaTaganga San Gil Medellin EquateurCotopaxiAlausi Cuenca Banos Quito Puerto Lopez Guayaquil MexiqueHuatulcoHierve el Agua Oaxaca Mazunte San Cristobal Palenque Campeche Uxmal Merida Yucatan USALos AngelesRoad Trip San Francisco JaponTokyoKyoto Kobe et Himeji Port de peche Jardin a Kumamoto Matsuyama Takamatsu Lieux visités Alausí Argentine Baños Bogota Californie Campeche Carthagène Colombie Cuenca Equateur Etats-Unis France Guayaquil Hakata Huatulco Japon K?be Kyoto Kyushu Latacunga Los Angeles Mariposa Medellin Mendoza Merida Mexique Miami Oaxaca Otavalo Palenque Paris Puerto Ángel Pérou Riobamba San Francisco San Francisco de Quito San Gil Sequoia Shikoku Taganga Takamatsu Tokyo Troyes Tulum Valladolid |
Hiver es tu la ?Et la reponse est oui, apres avoir plongee dans les eaux bleues, il y a deux semaines, avoir visite les chutes par un printemps chaud de 30C a Iguazu, etre sortie pendant les douces nuits de printemps a Cordoba (j'ai finalement eu ma deuxieme fete d'anniversaire avec chants en bresilien) , je suis en hiver. Au coin de la cheminee pour le petit dejeuner. Je dois avouer que cela a un certaine charme. Et cela me permet de me dire que tous ces habits chauds ne sont pas pour rien. J'ai meme mis mon Damart !! pour l'instant il m'avait plutot fait rire, suffisament pour le garder dans ma valise. Je vais tout de meme esasayer de me promener un peu dans les environs car la ville n'a rien de geniale, sympathique, avec des rues larges et pleins d'arbres. Mais le froid ne m'aide pas a decouvrir. Excursion degustation de vin cet apres midi, et demain peut-etre aller dans les montagnes, mais sans faire de ski, trop cher pour peu de temps. Il y a des sorties depuis Mendoza depart matin tot pour skier quelques heures qui coutent 350 pesos, ce qui correspond a 80 euros. Je prefere faire deux decouvertes des vins !! Bon, je vous laisse, je vais aller me promener un peu. Publié à 03:14, le 4/09/2008, dans Argentine, Mendoza Mots clefs : { Page précédente } { Page 10 sur 113 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Laissez moi un message Suivre le site Mon itinéraire Derniers articlessitot arrivee, aussitot repartiesame same but different Plongees Au soleil Qu'elle est belle ! repos et plantes Bientot le retour RubriquesArgentineAvant Colombie Cuisine Equateur Japon Mexique Trucs et astuces US LiensCuisineMarmitonAvec des photos Cuisine du Perou UtilesLivres lus gratuitsCode couleur html Conversion Playa del carmen info Tickets de bus mexique Recherche de vols Amerique latine Pages jaunes Amerique latine HotelsAuberges dans le monde 1Auberges dans le monde 2 Hotel pres Yosemite San Francisco auberge Hotel Merida PlongeeForum de plongeursEn amerique latine Autres sitesFanny KachintzeffImpro Paris Blog de Pascal Blog de trucs Blog de Jesus AmisNewsletterSaisissez votre adresse email |